Долгожданная серия холодильников «Smart Choice» от «Samsung»

Корейская корпорация Samsung выпустила серию холодильников, которая так и называется Smart Choice – «разумный выбор».  При разработке и создании  нового модельного ряда холодильной техники компания ставила перед собой задачу удовлетворить запросы покупателей, которые становятся все более требовательными. Безусловно, прагматичным людям не хочется приобретать дорогостоящее бытовое оборудование, и почти сразу же обнаруживать появление более технологичных и достойных внимания моделей. Новая серия холодильников Samsung Smart Choice отличается наличием множества функций, и организацией внутреннего пространства, и поэтому в области своих приборов еще длительное время  будут оставаться передовыми.

Какие же преимущества имеют серии холодильников Samsung Smart Choice?

1 Мобильный ряд приборов Smart Choice оснащен инверторной разновидностью компрессионного механизма, который имеет большую мощность, экономичность и очень тихую работу.  На каждую модель холодильника  данной серии производитель дает десятилетнюю гарантию.

2  Холодильники Samsung Smart Choice по общепринятой шкале энергоэффективности относятся к категории приборов с показателем А+. Данный показатель означает, что в таких холодильниках близко к оптимальному соотношение между потребляемой энергией и полезным объемом.

3 В моделях этих холодильников использована технология Volt Control, которая их бережет от перепадов напряжения, короткого замыкания и других неурядиц.  В моделях применяется экологически безопасный хладагент фреон R600a, который благоприятно влияет на условия хранения продуктов.

4 Благодаря технологии No Frost не образуется иней и наледь на стенках холодильника, и поэтому их не нужно размораживать вручную. С помощью систем Mono Cooling и Multi Flow быстро достигается необходимая температура при минимальных затратах электроэнергии.

5 Модели холодильников серии Smart Choice также оснащены такими функциями, как звуковая индикация открытой двери, светодиодное освещение холодильной камеры, цифровой дисплей и многим другим.