Гибкий холодильник от «Samsung»

При желании,  поменять старый малогабаритный холодильник на какой-нибудь  современный и вместительный холодильник, советуем обратить внимание,  на новую модель холодильника  Samsung RL58GHEIH.  Эта модель холодильника оснащена суперсовременными функциями и автоматизированной электронной системой управления, которые позволяют комфортно пользоваться холодильником. Внешний вид холодильника Samsung RL58GHEIH  имеет окраску – «нержавеющая сталь», и он независимо от цвета интерьера  будет прекрасно смотреться на кухне.

Холодильник имеет современную электронную панель управления, и голубой LED-экран, который показывает текущие значения температур в холодильной и морозильной камерах.  Эта модель холодильника порадует гибкостью вариантов своего размещения, так как ее дверцы можно навешивать на любую сторону, и это можно сделать самостоятельно. В случае, если вы забудете закрыть дверь, то вам поступит звуковой сигнал. В данной модели холодильника установлена инверторная система управления холодильником, которая работает под управлением микропроцессора, и осуществляет гибкую регулировку мощности компрессора по необходимости.  На пяти уровнях мощности  может работать инверторный компрессор  в этом холодильнике. На полной мощности редко работает инверторный компрессор, поэму, практически, не шумит и экономит электроэнергию.

С помощью электроники  при выборе необходимого режима работы учитывается разность температур внутри и снаружи холодильника, длительность и частота открывание двери и другие параметры. В холодильнике поддерживается стабильная температура благодаря постоянной работе компрессора и постоянному контролю, то есть в нем  есть все условия для сохранения продуктов.  Холодильная и морозильная камеры защищены внутренним антибактериальным покрытием Silver Nano, которое содержит ионы серебра, уничтожающие бактерии.