Лучшие холодильники 2012 по версии «RefrigeratorInfo.com»

Внешний вид холодильников может быть  одинаковый, но по своим энергосберегающим функциям они резко отличаются друг от друга.  Сегодня только есть несколько моделей холодильников,  в которых правильно сочетаются равномерное охлаждение, удержание влаги, энергоэффективность и удобство пользования, то есть те показатели,  соответствующие названию «Лучшие в году». Такое заключение было получено на основании характеристик протестированных холодильников. Американское издание RefrigeratorInfo.com, которое является членом Reviewed.com, специализируется на оценке холодильников, выпускаемых различными производителями.

На основании результатов их исследований  были установлены  лучшие модели холодильников 2012 года, которые подходят для оборудования квартир и домов, рассчитаны на хранение продуктов маленькой и большой семьи, которые имеют различный внешний вид, форму и размер. Корону лучшего холодильника удалось сохранить модели Samsung RSG257AARS, которая уже лидирует второй год подряд. В этой модели холодильника высоко поддерживаются температурные режимы, и среди холодильников Side-by-Side. им нет подобных.  А также эта модель лидирует по показателю удержания влаги в контейнерах. Благодаря такому показателю, овощи и фрукты в течение длительного времени сохраняют свежесть и упругость, и не теряют полезных свойств и привлекательного вида.

Некоторые эксперты считают, что в этой модели немного мала морозильная камера, но,  в общем,  в этом холодильнике достаточно места для хранения продуктов. Эксперты высоко оценили и внешний вид этой модели холодильника.  Холодильник, изготовленный из нержавеющей стали,  оснащен светодиодной подсветкой диспенсера для воды и льда. Во внешнем виде холодильника соблюдается четкая геометрия ручек и дверей, что придает ему элегантный вид.  В кухню с любым интерьером эта модель холодильника только добавит элегантности.