Новинки 2013 от «Toshiba»

При покупке автомобиля необходимо обращать внимание не только на его внешний вид, но и на его внутренние характеристики, такие как: мощность и объем двигателя, наличие АБС, показатели расхода топлива, вид трансмиссии и многие другие параметры.  Приобретая холодильник, покупатель, также как и при выборе автомобиля, должен представлять все риски, связанные с его эксплуатацией.  В 2013 году компания Toshiba  изготовила две новые модели холодильных агрегатов: GR-RG59FRD и GR-R59FTR. Обе модели холодильников выпускаются в темной цветовой гамме.   Несмотря на то, что эти модели имеют небольшие габаритные размеры, показатели их вместимости впечатляют. Объем холодильника составляет 370 л, что значительно превышает объемы многих моделей холодильников высотой 2 м.

Данные модели  холодильников имеют глубину более 70 см и ширину – 65 см. Поэтому их нельзя назвать маленькими. Холодильные агрегаты Toshiba 2013 года от многих современных установок отличаются тем, что у них морозильное и холодильное отделения  расположены консервативно, то есть морозильное отделение находится  сверху. В настоящее время у большинства моделей холодильников морозилка располагается снизу. Однако, такая особенность не ухудшает его эффективность и не делает более неудобным.  Японские дизайнеры отдают предпочтение такому расположению холодильной и морозильной камер. Модели холодильников компании Toshiba относятся к  узкому климатическому  классу N, то есть от плюс 16 °С до плюс 32 °С. Также они имеют довольно высокие шумовые характеристики (43 Дб), и низкий класс энергосбережения «В».

Однако, в плане места использования японской техники, не следует обращать внимание на то, что она шумна, привередлива. Производители убеждены, что пользователи не будут ощущать сильный дискомфорт от этих холодильников. Модели холодильников GR-RG59FRD и GR-R59FTR от компании Toshiba оснащены блоком функциональных особенностей, в который входят: эффективная система антибактериальной обработки (Hybrid Plasma), технология охлаждения и замораживания продуктов  (Frost Free), механизм создания многостороннего воздушного потока (Cool Air Wrap),  специальная форма для приготовления льда (Ice Twist).