«Angelo Po»

Итальянская компания Angelo Po  производит оборудование для ресторанов и гостиниц.  В 1999 году компания Angelo Po начала выпускать бытовую технику. В настоящее время в Италии  пользуются большим спросом  бытовые холодильники этой компании.  Холодильники компании  Angelo Po отличаются высоким качеством, функциональностью, и вместительностью, так как объем  самых небольших холодильников составляет 400 л.  Модели холодильников созданы на основе холодильных технологий для коммерческого оборудования. Холодильники Angelo Po эксплуатируются длительное время и устойчивы к перепадам напряжения.

В 1922 году молодой предприниматель по имени Анжело По  открыл небольшое предприятие по выпуску печей для кухни. В 1927 году Анжело  изготовил две кухонные печи. Эти печи вошли в историю кухонной техники Италии — La Americana и La Carpigiana. В этих универсальных печах в качестве топлива использовались и дрова, и уголь. В 1943 году во время Второй мировой войны компания прекратила свою работу. В период либерализации  экономики компания начинает снова работать.  В 1946 году Анжело По  предлагает профессиональные кухни Grandi Cucine коммерческим пунктам  общепита.  В компании до промышленного масштаба расширилось производство дровяных и угольных печей.

В начале 50-х годов компания Angelo Po свое производство переориентирует на выпуск коммерческих кухонь для зарубежных компаний.   В 1967 году основатель компании Анжело По попадает в автокатастрофу. Сыновья Анжело возглавляют компанию. Через год после смерти отца сыновья принимают решение открыть новое направления  производства. Братья приобретают фабрику холодильной техники  Ascoli Piceno.  Для этой фабрики покупают новое оборудование и осваивают производство коммерческих  холодильников. В настоящее время компания Angelo Po производит две серии бытовых холодильников: без морозильной камеры и с верхним расположением морозильной камеры.