Итальянская компания Angelo Po производит оборудование для ресторанов и гостиниц. В 1999 году компания Angelo Po начала выпускать бытовую технику. В настоящее время в Италии пользуются большим спросом бытовые холодильники этой компании. Холодильники компании Angelo Po отличаются высоким качеством, функциональностью, и вместительностью, так как объем самых небольших холодильников составляет 400 л. Модели холодильников созданы на основе холодильных технологий для коммерческого оборудования. Холодильники Angelo Po эксплуатируются длительное время и устойчивы к перепадам напряжения.
В 1922 году молодой предприниматель по имени Анжело По открыл небольшое предприятие по выпуску печей для кухни. В 1927 году Анжело изготовил две кухонные печи. Эти печи вошли в историю кухонной техники Италии — La Americana и La Carpigiana. В этих универсальных печах в качестве топлива использовались и дрова, и уголь. В 1943 году во время Второй мировой войны компания прекратила свою работу. В период либерализации экономики компания начинает снова работать. В 1946 году Анжело По предлагает профессиональные кухни Grandi Cucine коммерческим пунктам общепита. В компании до промышленного масштаба расширилось производство дровяных и угольных печей.
В начале 50-х годов компания Angelo Po свое производство переориентирует на выпуск коммерческих кухонь для зарубежных компаний. В 1967 году основатель компании Анжело По попадает в автокатастрофу. Сыновья Анжело возглавляют компанию. Через год после смерти отца сыновья принимают решение открыть новое направления производства. Братья приобретают фабрику холодильной техники Ascoli Piceno. Для этой фабрики покупают новое оборудование и осваивают производство коммерческих холодильников. В настоящее время компания Angelo Po производит две серии бытовых холодильников: без морозильной камеры и с верхним расположением морозильной камеры.